Новости сайта

Ваши мнения, предложения, критика по работе сайта

Модератор: Юра Оборотень

Re: Новости сайта

Сообщение Senoid » Пт мар 13, 2009 6:51 pm

Непривычно пока, будем ковыряться :)
Senoid

Сообщение ZloyPockemon » Пт мар 13, 2009 10:33 pm

Я когда не смог зайти на форум, подумал, что ему гаплык ... а его оказывается переодели и всяким трюкам научили. Пока что добавил в профиль дату рождения и уже чувствую себя человеком 21-го столетия )
98 % того, что происходит в головах людей, совершенно их не касается ©
ZloyPockemon

Сообщение Kosta » Сб мар 14, 2009 12:24 pm

Непривычно, конечно. Но, обновления, которых уже давно не было, мне нравятся! Еще бы и до самого сайта добраться, и вдохнуть жизни в него.
...и в мире нет таких высот, что взять нельзя...
Kosta

Сообщение VAL » Сб мар 14, 2009 3:09 pm

Очень приятно, когда происходят какие – то положительные изменения!
VAL

Сообщение Клементина » Сб мар 14, 2009 5:47 pm

Действительно непривычно, но лично для меня положительный аспект - наконец могу заходить в форум с FireFox :D
Каждый делает, что в его силах и делать это надо как можно лучше, не всегда получается, но надо стараться. Нет на свете такого, что утрачиваешь навсегда. Нет на свете такого, чего нельзя обрести вновь. Стивен Кинг, "Мертвая зона"
Клементина

Сообщение Максоныч » Сб мар 14, 2009 9:20 pm

Хорошо. Изменения к лучшему.
Максоныч

Сообщение Джеймс Уайт » Сб мар 14, 2009 9:43 pm

С обновкой нас! :o
Смысл человеческого существования состоит в вечной, яростной борьбе, которую невозможно выиграть - но в которой нельзя и уступить. (С. Лукьяненко)
Джеймс Уайт

Сообщение олька зинченко » Вс мар 15, 2009 8:23 pm

ЧЧерт, тут суток опосля, себя едва узнаешь... Попривыкнем.
Для одних зевак они лишь тени в огненном вихре,
Другие замерли, открыли рты и затихли…
олька зинченко

Сообщение Igor » Пн мар 16, 2009 7:48 pm

Круто! :shock:
Igor

Сообщение osya shtorkina » Вт мар 17, 2009 1:45 pm

кааак красифо, люблю перемены :)
усі ми коти внутрьо, коти, які не можуть гуляти самі по собі та мають лише один притулок...
osya shtorkina

Сообщение ChAko » Чт окт 15, 2009 11:13 am

На сайте гредут большие изменения. Принял решение полностью переписать движек сайта и добавить новый функционал. С чем связано такое решение? Последний год плотно изучаю новые технологии разработки под web, но применить на практике их удается редко. На hotcharts далека не все можно прилепить так как это высоконагруженный сайт и лишняя нагрузка на его сервер не к чему, к тому же многие вещи требуют практически полного переписывания движка. Другое дело Sking тут посетителей не много поэтому здесь можно экспериментировать.
Что измениться? Изначально я просто хотел переписать движек с новыми знаниями, но функциональность для посетителей оставить той же, но потом решил раз уж переписывать то можно, что нибудь и поменять. На что больше всего жаловались люди последнее время? Правильно, что сайт не развивается. Теперь моя цель дать возможность посетителям развивать сайт, тоесть наполнять его контентом. Раньше это было доступно только для раздела "Творчество поклонников", теперь я планирую дать такую возможность для всех разделов, плюс возможно добавлю несколько новых разделов.
Как скоро можно будет видеть новый сайт? К сожалению этого я сказать не могу, все же hotcharts у меня остается в приоритете и если на нем, что то понадобиться я прежде всего буду работать над этим. Скажу пока приблизительные сроки это месяц с этого дня. Если сроки будут уточняться я буду писать в этом топике.
Кстати, пока я занимаюсь Skingом можно предлагать свои идеи возможно мне, что-нибудь из них и понравиться. Когда переписывание движка закончиться я врятли буду возвращаться к работе над этим сайтом, так как снова вернусь к hotcharts у работа над которым не когда не заканчивается.
ChAko
Администратор

Сообщение Джеймс Уайт » Чт окт 15, 2009 5:50 pm

Здорово, будем ждать. Ну у меня пожелания прежние - дать возможность всем авторам смастерить фото на своей странице.
Смысл человеческого существования состоит в вечной, яростной борьбе, которую невозможно выиграть - но в которой нельзя и уступить. (С. Лукьяненко)
Джеймс Уайт

Сообщение олька зинченко » Чт окт 15, 2009 6:08 pm

Хорошая мысль.
Для одних зевак они лишь тени в огненном вихре,
Другие замерли, открыли рты и затихли…
олька зинченко

Сообщение ChAko » Сб окт 17, 2009 5:11 pm

Сегодня наконец то закончил перенос сайта и форума с masterhost.ru на agava.ru . На агава у меня достаточно мощный VPS Maximum, на котором теперь размещены все мои сайты. В связи с переносом возможно возникновение проблем при работе сайта и форума, особенно форума, так что если кто то что то заметить пишите мне через форму контактов на сайте.
При переносе было потеряно несколько последних сообщений на форуме. Это произошло из за того, что копии базы данных была сделана заранее, а изменение dns записей заняло 2 дня, что привело к тому что несколько дней форум еще оставался на мастерхост, а базу данных я уже залил на агаву. Делать это повторно я не хотел так как это довольно утомительное занятие, база данных довольно большая, а файлы для переноса не могу быть больше 2х мегабайт
ChAko
Администратор

Сообщение ChAko » Пн окт 19, 2009 4:08 am

Создал блог при сайте http://blog.sking.org.ru/ который будет посвящен работе над созданием нового движка сайта. Надеюсь увидеть авторов и постоянных читателей среди посетителей этого блога, собственно только для них его и завожу, так как врятли он будет интересен случайным посетителям. Дальнейшие новости по разработке движка читайте там, суда до релиза нового движка врятли, что-то буду писать.
ChAko
Администратор

Пред.

Вернуться в По работе сайта