ChAko » Чт окт 15, 2009 11:13 am
На сайте гредут большие изменения. Принял решение полностью переписать движек сайта и добавить новый функционал. С чем связано такое решение? Последний год плотно изучаю новые технологии разработки под web, но применить на практике их удается редко. На hotcharts далека не все можно прилепить так как это высоконагруженный сайт и лишняя нагрузка на его сервер не к чему, к тому же многие вещи требуют практически полного переписывания движка. Другое дело Sking тут посетителей не много поэтому здесь можно экспериментировать.
Что измениться? Изначально я просто хотел переписать движек с новыми знаниями, но функциональность для посетителей оставить той же, но потом решил раз уж переписывать то можно, что нибудь и поменять. На что больше всего жаловались люди последнее время? Правильно, что сайт не развивается. Теперь моя цель дать возможность посетителям развивать сайт, тоесть наполнять его контентом. Раньше это было доступно только для раздела "Творчество поклонников", теперь я планирую дать такую возможность для всех разделов, плюс возможно добавлю несколько новых разделов.
Как скоро можно будет видеть новый сайт? К сожалению этого я сказать не могу, все же hotcharts у меня остается в приоритете и если на нем, что то понадобиться я прежде всего буду работать над этим. Скажу пока приблизительные сроки это месяц с этого дня. Если сроки будут уточняться я буду писать в этом топике.
Кстати, пока я занимаюсь Skingом можно предлагать свои идеи возможно мне, что-нибудь из них и понравиться. Когда переписывание движка закончиться я врятли буду возвращаться к работе над этим сайтом, так как снова вернусь к hotcharts у работа над которым не когда не заканчивается.