ВСК 2009

Обсуждения процесса творчества и сопутствующих процессов

Модератор: Юра Оборотень

ВСК 2009

Сообщение Igor » Чт дек 31, 2009 8:42 am

Приветствую, дамы и господа, зарегистрированные и не, пишущие и читающие, рад видеть Вас здесь.
Пусть затяжная кома, но вериться в лучшее.
Вот и Chako трудится в одиночестве - кладет кирпичик к кирпичику, воздвигая наш общий дом. И никто ему не поможет - раствор замешать, наверх подать. Загляните в БЛОГ, - всего-то пара кликов мышью, да пять-шесть слов в комментах.

И я такой же - стою рядом с агонирующим ВСК, и не пытаюсь реанимировать. А мог бы написать традиционный обзор творчества поклонников.

Тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
ВЕРЮ, ЧТО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ СОБЕРЕМСЯ В НОВОМ ДОМЕ И ЖИТЬ СТАНЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
…God always punishes us for what we can’t imagine.
Stephen King
Igor

Re: ВСК 2009

Сообщение Джеймс Уайт » Чт дек 31, 2009 9:33 am

Присоединяюсь к поздравлениям Игорька. Удачи, любви, счастья, терпения и, конечно же улучшений во всем. По поводу сайта - Чако сказал, что все будет по-новому, значит сделает - без сомнений. Ну и отмечаем-то праздник. Я уже начал :lol:
Смысл человеческого существования состоит в вечной, яростной борьбе, которую невозможно выиграть - но в которой нельзя и уступить. (С. Лукьяненко)
Джеймс Уайт

Сообщение ChAko » Чт дек 31, 2009 2:40 pm

Подтверждаю, работа идет, хоть и не так быстро как хотелось. Работаю над новым сайтом практически каждый день. Работы оказалось на удивление много, плюс тормозит выход нового сайта, мое не здоровое отношение к деталям. Чательнейшим образов все тестирую по многу раз. Верстаю с помощью линейки вымеряя каждый пиксель. Даже в этот праздничный день планирую немного поработать. Потом не большие каникулы дней на 5 и снова вернусь к работе.
С новым годом всех!
ChAko
Администратор

Сообщение Kosta » Чт дек 31, 2009 3:16 pm

Всех с наступающим 2010 годом!
Хочется надеяться на лучшее, и я думаю, что это лучшее обязательно настанет, в том числе, и для этого сайта!
Творческих успехов, новый интересных работ, вдохновения, благодарных читателей!
С новым годом!!! :D
...и в мире нет таких высот, что взять нельзя...
Kosta

Сообщение Senoid » Чт дек 31, 2009 7:28 pm

Жаль, что с сайта все разбежались. Но будем верить в лучшее:)
Senoid

Вернуться в Творчество авторов